Vous trouverez ici les réponses à vos questions sur votre machine à café JURA. Sélectionnez la ligne de produits, puis le modèle. Les onglets ci-dessous affichent alors les modes d’emploi sous forme de documents PDF, des conseils sur l’utilisation du produit et d’éventuels documents d’aide approfondis.

Modèle sélectionné: IMPRESSA Z9

Nettoyage de la buse Cappuccino

Rien de plus simple pour garantir le bon fonctionnement et l'hygiène de votre buse Cappuccino : nettoyez quotidiennement la buse Cappuccino si vous avez préparé du lait. L'opération ne prend que deux minutes environ. Utilisez exclusivement le détergent pour système de lait JURA. Il est spécialement conçu pour le nettoyage du système de lait.